Menú del día. Espaguetis al ajillo.

Espaguetis al ajillo. Cocinero: Enrique Enciso.

Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gramos de espaguetis.
  • 3 dientes de ajo.
  • Aceite de oliva “Virgen extra Viana“. El mejor aceite de oliva del mundo mundial.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 1 pizca de sal.

Cachivaches:

  • Una olla.
  • Un escurridor.
  • Una sartén.

Elaboración:

  1. Se cuecen los espaguetis nomalmente.
  2. Cuando están cocidos, se les quita el agua.
  3. Se pone una sartén con aceite de oliva y los ajos picados muy finos.
  4. Se doran los ajos y se le echa una cucharadita de pimentón.
  5. Se añaden los espaguetis a la sartén y se mezcla todo bien dando vueltas.

Y… ¡A comer! ¡Buen provecho!

Enrique Enciso

Lo mejor de Viana - garrafa (2 L)

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